H.T.

T.T.C.

   

TVA 10 %

BAR A SALADES

 

 

Petit contenant

0,75

0,82

Assiette moyenne

2,77

3,05

Grande assiette

5,45

6,00

HORS D'OEUVRE DIVERS  - CHARCUTERIE

0,75

0,82

ENTREE CHAUDE  

0,88

0,97

ASSIETTE DE LEGUMES CHAUDS          

0,75

0,82

POTAGE       

0,75

0,82

MINI TOASTS  (sur commande)

0,68

0,75

 

   

PLAT GARNI  + LEGUMES

5,45

6,00

STEAK HACHE FRAIS AU GRILL (Viande Française)

5,45

6,00

PLAT VEGETARIEN  + LEGUMES

5,45

6,00

PIZZA (1 fois / semaine)

5,45

6,00

ASSIETTE ESTIVALE

5,45

6,00

JAMBON D'AUVERGNE IGP  ou de SAVOIE  

6,23

6,85

JAMBON BLANC

4,95

5,45

BURGER STEAK FRAIS (Viande Française) - KEBAB

6,55

7,20

FORMULE SANS PLAT GARNI*

*produits salad'Bar, fromages, desserts

5,45

6,00

PLATEAU REPAS *(à emporter, sur commande)

9,18

10,10

     

YAOURT         

0,56

0,62

FROMAGE - FAISSELLE -ACTIVIA  

0,77

0,84

DESSERTS BAR  

0,91

1,00

FRUITS

0,79

0,87

PATISSERIE 

0,91

1,00

YAOURT GOURMAND (pot de 150g)

0,97

1,07

CREME BRULEE     

0,97

1,07

MINI-PATISSERIE (sur commande)

0,68

0,75

     

EAU de SOURCE (50 cl)      

0,58

0,64

BADOIT (50 cl)       

1,05

1,15

JUS DE FRUITS (25 cl)

1,00

1,10

 

   
ST PELLEGRINO (20 cl)   COCA (33 cl)    1,05 1,15

 

   

TVA 20 %

BIERE  (25 cl) 

1,50

1,80

PICHET VIN ROUGE

1,62

1,95

 

   

BORDEAUX  

6,25

7,50

CIDRE BOUCHE      

4,13

4,95

COTE DE MEDITARRANEE IGP (Rosé)

6,50

7,80

COTE DU RHONE   

5,67

6,80

COTES DE GASCOGNE IGP    

6,63

7,95

SAUVIGNON  

4,83

5,80

St POURCAIN BLANC "Calnite" Cave Laurent à Saulcet

6,63

7,95

 

   

CHAMPAGNE          

17,13

20,55

PETILLANT "Veuve Laperriere" 

5,63

6,75

  

          Le minimum facturé est le prix du plat garni soit 6,00 € TTC

(le plateau peut se composer uniquement d’entrées,légumes, fromages et desserts).

Se renseigner auprès des caissières ou au point encaissements 

Les prix sont revalorisés une fois l’année, afin d'éviter une hausse trop sensible.

 

SUBVENTION ADMINISTRATIONS 

Certaines administrations font bénéficier leurs agents d’une subvention repas,
(montant revalorisé tous les ans par une circulaire interministérielle), ce qui diminue d’autant le prix du repas.
 
D'autres administrations font bénéficier leurs agents d’une subvention repas plus importante.
Cette subvention est accordée par les administrations aux agents ayant un indice inférieur ou égal à 534 N.Majoré ( brut 638)
Il existe des établissements qui ne donnent aucun avantage à leurs agents, ceux-ci paient donc leur repas entièrement.

Pour information, le Restaurant-Inter-Administratif fait l’avance aux administrations des subventions repas accordées à leurs agents,
et se fait rembourser ensuite (entre un et six mois).

 

MAJORATIONS " EXTERIEURS"



         1.50 €uros   (Administrations Tutelles)

                    Conjoints 

                    Enfants 

                   Retraités 

  

  3.00 €uros  (Extérieurs)

Conseil Départemental (Château de Bellevue-Archives)

ARS  -    COM D'AGGLO -  MAIRIE DE MOULINS

  U.D.A.F        -     C.P.A.M    -     S.N.C.F

C.A.F     -     U.R.S.S.A.F    -     M.G.E.N   -    B.V.A.D 

 PSLA    -     Pôle Emploi   -     

CREDIT AGRICOLE    -     CERFRANCE  -     INVITES DIVERS EXTERIEURS